Dec 27, 2011

Swedish Girl

Who's that girl? yup, it's Frida Gustavsson!! a young model who has a lovely blue eyes. Uhmm here's some pictures of her xx









See? she's just sooooo gorgeous I adore her so much. 

Frida Gustavsson lahir di Stockholm, Swedia pada 13 juni 1993 dan sekarang dia berumur 18 tahun. Frida memulai karirnya di modeling pada tahun 2008 akhirnya pada tahun 2009 dia jadi model international dan bergabung pada IMG Models. Okay that's all maaf banget cuma bisa nge post sedikit informasi tentang Frida mungkin lain kesempatan gue bisa post lagi deh tetang informasi-informasi dari Frida hehe. See u soon! :D

Dec 9, 2011

Allô

Bonjour! ini adalah blogspot ke-7896325140 gue karena gue udah sering bikin blogspot dan setelah itu gue delete-_- tapi gue juga punya blog yang masih aktif gue 'mainin' kok tapi tentang fashion gituu namanya plum-emerald tapi kalo yang ini tumblr hehe mungkin blog ini masih sederhana banget ya maklum namanya juga masih newbie di blogspot :p tapi kalo ada yang mau bantuin buat renovasiin blog ini juga boleh kok ehehe.